Lallemand Animal Nutrition
Brazil - Português   [ Alterar ]

Козы и овцы

Почему микробиологические продукты способны улучшить продуктивность овец и коз?

Молоко овец и коз, а так же ягнятина являются высокоценными продуктами питания. Оптимизация молочной и мясной продуктивности этих животных при одновременном обеспечении их хорошего самочувствия, здоровья и долголетнего продуктивного использования, является ключевыми задачами для сельскохозяйственных производителей.

Мы рассматриваем сельскохозяйственное производство как множество различных микробиальных экосистем. От кормов в сараях до пищеварительной системы животных, всё содержит микрофлору, баланс которой  оказывает ключевое влияние на здоровье стада, продуктивность и самочувствие животных. Управление этими экосистемами может помочь оптимизировать продуктивность овец и коз.

Специальные решения для вашего успеха в кормлении и производстве продукции мелкого рогатого скота

Являясь экспертом в натуральных микробиологических продуктах и сервисных решениях, Lallemand Animal Nutrition предлагает широкий спектр дрожжевых и бактериальных пробиотиков, продуктов переработки дрожжей, натуральных антиоксидантов, сорбентов микотоксинов и решений для контроля окружающей животных среды. Эти специальные продукты и сервисы помогают управлять рубцовым пищеварением и улучшать конверсию корма, укреплять защитные функции организма, бороться с токсинами и бактериальными инфекциями, ускорять созревание органических отходов производства.

Спектр продукции Lallemand Animal Nutrition для мелкого рогатого скота включает:

Nem todos os produtos e soluções estão disponíveis em todos os mercados e regiões.